Журнал «Золотые рецепты наших читателей»

Обложка журнала «Солнечный обед с тыквой» - тема нового номера журнала «Золотые рецепты наших читателей».


Тыква попала к нам из Центральной Америки и отлично прижилась повсюду в Европе. Известно 20 съедобных видов этого растения. Ярко-оранжевый овощ со сладкой, медовой мякотью содержит углеводы, клетчатку, витамины А, группы В, С, каротин, калий, кальций, магний, железо, цинк, кобальт. Такой отличный состав укрепляет наше здоровье и улучшает внешний вид.


Идеи приготовления сытных и вкусных блюд ищите на страницах журнала: «Башенки» на закуску, вкусный закусочный торт из тыквы «Гости на пороге», фондю «От Золушки», запеченная тыква фри, ризотто с тыквой, итальянская паста, суп «Волшебство осени», тарт «Для себя любимой», иранский овощной плов, чипсы «Оранжевое настроение», сок и ароматное варенье.


Спрашивайте журнал «Золотые рецепты наших читателей» в Центральной городской библиотеке им. В.Ф. Кашковой (ул. Загородная, д.36).

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.