Журнал «Золотые рецепты»

Августовский журнал «Золотые рецепты» подготовил нам очередные рецепты вкусной еды.

 

Основной темой этого номера стал «Хит-парад заготовок». В этом разделе вы найдете следующие рецепты: вяленые сливы «Боккаччо», икра «Заморская» (из баклажан), фасоль в томате, перцы к зимнему обеду, маринованная спаржевая фасоль, лечо по-тамански, кабачки с горчицей, компот из алычи и другие.

 

В рубрике «Крупным планом» — все про майонез, который является, без преувеличения, самым популярным в мире соусом. Вы узнаете о его пользе и вреде, об использовании в различных блюдах, а также рецепт приготовления майонеза в домашних условиях без консервантов и стабилизаторов.

 

Пошаговый рецепт яркого и вкусного салата «Чудеса Средиземья» из запеченных сезонных овощей с кусочками пропитанными чесночным маслом чиабатты читайте в рубрике «Салаты и закуски». Здесь же королевская рыбка «По щучьему велению», абрикосовый соус «Закаты Вероны», цветочное масло с цветами шнитт-лука.

 

В рубрике «Первые блюда» - арбузный гаспачо, квас для окрошки, суп «Утренняя свежесть»,  в разделе «Горячие блюда» - свинина по-грузински, голубцы-удальцы, кабачковые блинчики, фаршированные перцы, баклажаны «Итальяно».

 

Также в этом номере: 11 самых необычных вкусовых сочетаний, рецепты читателей журнала, несладкая и сладкая выпечка.

 

Читайте с интересом, готовьте с удовольствием!

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.