Звук
Шрифт
Интервал
Цветовая схема
Изображения
15 сентября в рамках гастрономического фестиваля «У Пожарского в Торжке» пройдут три профессиональных конкурса.
Первый конкурс на лучшее приготовление Пожарской котлеты "Визитная карточка Торжка" пройдет среди предприятий общественного питания города Торжка.
Второй конкурс на лучшее приготовление и оформление Пожарской котлеты состоится среди среднеспециальных учебных заведений Тверской области по профессии "Повар".
Третий конкурс - приготовление горячего блюда по мотивам рецептов из книги Василия Лёвшина «Русская поварня».
Экспертное жюри:
Анатолий Рубайло - Глава города Торжка;
Максим Сырников - эксперт в области русской кухни, бренд-шеф супермаркета готовой еды «Добрянка», руководитель фонда сохранения русской кухни «Русская поварня»;
Влад Пискунов - телеведущий передачи «Фазенда» и программы «Огненная еда», шеф-повар «Ресторанного Дома Андрея Деллоса»;
Прокофьев Антон - автор кулинарных книг, ведущий программы «Огненная Еда» на канале «Кухня ТВ»;
Сотников Сергей - победитель конкурса «Лучший повар Тверской кухни»;
шеф-повар event– отеля «Конаково Ривер Клаб»;
Фалин Игорь - шеф-повар, технолог общественного питания, эксперт международного конкурса рабочих специальностей Worldskills в Тверской области;
Ирина Шереметкер - президент Ассоциации туризма Тверской области.
Пользователей онлайн: 0.