Конкурсы в рамках гастрономического фестиваля «У Пожарского в Торжке»

15 сентября в рамках гастрономического фестиваля «У Пожарского в Торжке» пройдут три профессиональных конкурса.

Первый конкурс на лучшее приготовление Пожарской котлеты "Визитная карточка Торжка" пройдет среди предприятий общественного питания города Торжка.

Второй конкурс на лучшее приготовление и оформление Пожарской котлеты состоится среди среднеспециальных учебных заведений Тверской области по профессии "Повар". 

Третий конкурс - приготовление горячего блюда по мотивам рецептов из книги Василия Лёвшина «Русская поварня».

 


Экспертное жюри:


Анатолий Рубайло - Глава города Торжка;


Максим Сырников - эксперт в области русской кухни, бренд-шеф супермаркета готовой еды «Добрянка», руководитель фонда сохранения русской кухни «Русская поварня»;


Влад Пискунов - телеведущий передачи «Фазенда» и программы «Огненная еда», шеф-повар «Ресторанного Дома Андрея Деллоса»;


Прокофьев Антон - автор кулинарных книг, ведущий программы «Огненная Еда» на канале «Кухня ТВ»;


Сотников Сергей - победитель конкурса «Лучший повар Тверской кухни»;


шеф-повар event– отеля «Конаково Ривер Клаб»;


Фалин Игорь - шеф-повар, технолог общественного питания, эксперт международного конкурса рабочих специальностей Worldskills в Тверской области;


Ирина Шереметкер - президент Ассоциации туризма Тверской области.

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.