Звук
Шрифт
Интервал
Цветовая схема
Изображения
Изучение уникальных традиций и обычаев Страны восходящего солнца невозможно без японской кухни. Во всем мире она признана эталоном здорового питания. Основным ингредиентом японской кухни является рис, а традиционным блюдом считается суши. А вот как их готовить гости Библионочи узнали на специальном мастер-классе от Ресторации «Комильфо», директор Галкина Наталья.
Показательный мастер-класс проводили настоящие профессионалы своего дела – шеф – повар Японской кухни Иван Мякишков и шеф-повар Сергей Виноградов.
Мы благодарим наших партнёров - ресторацию "Комильфо" за проведение мастер-класса по суши.
Фото Антон Новиков, Галина Кокорина
Пользователей онлайн: 0.